電報の受付及び配達時間
電話受付
MON – SAT 9:00AM – 6:00PM (Pacific Time-アメリカ西部時間)
MON – SAT 12:00 Noon – 9:00PM (Eastern Time-アメリカ東部時間)
MON – SAT 7:00 AM – 3:00PM (Hawaii Time-ハワイ時間)
インターネット/Fax受付:
MON-SUN(24 Hours)
  • アメリカ時間、日曜日・祝祭日の受付、営業はお休みとさせて頂きます。
    尚、日・祭日のお申し込みの分は翌通常営業日での取り扱いになりますので
    ご了承下さい。
配達時間:
  • 日本への配達は翌日の夕方までにお届け致します。
    (例:アメリカ時間の10日受付は日本時間11日配達)
    但し、本日のお届希望で、花のお申し込みのある場合は午後のお届けとなります。
  • お申し込みはお届け希望日の一ヶ月前からお申し込み頂けます。
お問い合わせ・お申込み
TEL: 1-800-336-7633 (808) 394-6066/(808) 989-7371
FAX: 1-800-352-3366 (808) 394-6066
E-mail: nds@nippondenpo.com
日本語電報申込書
日本語電報申込用紙はこちらからダウンロードできます。
申込用紙をプリントアウトし、必要事項を記入してFAXでお申込み下さい。
申込用紙(12KB)

・必要事項を記入して、お申し込み下さい。

・米国、カナダ以外からFAXでお申し込みの方は、E-mail Address を申込書にご記入下さるようお願い致します。
  • 申込書の表示には、日本語版 Acrobat Reader が必要です。
  • 日本語版Acrobat Readerが入っていない場合(申込用紙をクリックしても申込用紙が表示できない場合)は、 下のGet Acrobat Readerをクリックして、日本語版Acrobat Readerをダウンロードしてから、申込用紙をクリックして下さい。

日本語版Acrobat Readerはこちらからダウンロードできます。